Page tree

Con mucho gusto atenderemos tus dudas, inquietudes o sugerencias.
Contáctanos a soporte@pensemos.com

Skip to end of metadata
Go to start of metadata


En el manejo y operación de la Suite VISIÓN EMPRESARIAL®, se pueden clasificar los usuarios de acuerdo a sus funciones sobre la herramienta (usuarios técnicos) y sobre los procesos de la organización (usuarios funcionales): 

  • Administrador funcional del sistema: es el encargado de configurar la Suite, en aspectos relacionados con temas organizacionales tales como: configurar usuarios, roles, temporizadores, lugares, escalas, unidades de medida, Misión, Visión, etc. 
  • Administrador técnico del sistema: es el encargado de suministrar información necesaria para configurar aspectos técnicos tales como: configurar servidor de correo, fuentes externas, sqls, etc.  Normalmente el administrador técnico puede referirse a la persona que maneja el área de sistemas de la compañía o quien tenga determinada información para la configuración de algunos aspectos dentro de Suite
  • Usuario  Configurador: es el encargado de configurar opciones específicas relacionadas con cada módulo al que tenga acceso, tales como: configurar indicadores, variables, metas, documentos, registros, reuniones, otros. 
  • Usuario Final: se refiere a todas las personas que tengan acceso a la Suite, ya sea para consultas y/o  configuraciones. De acuerdo a las prácticas de cada organización en determinadas soluciones de Suite, es permitido que los usuarios tengan la opción de configurar algunas opciones, por ejemplo: en la solución de reuniones un usuario final puede configurar una reunión o en el módulo de  planes un usuario final puede crear o configurar un plan.

Cualquiera que sea tu función requieres un usuario y la contraseña para ingresar a la Suite.   Si tienes activo el campo Dominio, selecciona aquel donde eres usuario activo. Si no eres usuario de ningún dominio, elige Sin dominio ubicado al final de la lista disponible.  Presiona el botón Ingresar.


Además desde aquí tienes la opción de cambiar el idioma de trabajo de la suite eligiendo el enlace English en la parte superior


Has clic en Oldivé mi contraseña para recuperarla,



Para terminar la sesión utilizar el botón salir que encuentras al dar clc en la foto de tu usuario


Como medida de seguridad la sesión de trabajo se termina automáticamente después de 30 minutos de inactividad en el sistema, al volver e intentar utilizar alguna opción verás este mensaje:



Al dar clic en Aquí, se abrirá otra ventana para que ingreses nuevamente al sistema.  Después de ingresar podrás regresar a la ventana donde estabas trabajando y continuar.


  • Si la información es correcta, te permite ingresar al sistema, en caso contrario te da la posibilidad de ingresar nuevamente los datos requeridos. 
  • La imagen o gif que aparece en ingreso al sistema puede ser personalizada en la opción Empresa "imagen de entrada" en las opciones disponibles para el administrador.  Consulta el Manual de Administrador - Empresa
  • Los módulos y las respectivas opciones del sistema a las cuales tiene acceso un usuario dependen del rol al cual pertenezca y de su configuración de opciones autorizadas.
  • El tiempo de inactividad que espera el sistema puede ser modificado por tu administrador técnico en el servidor de aplicaciones
  • Si hay varios dominios configurados, estos se mostrarán en el campo dominio en orden ascendente.   Adicionalmente si la organización cuenta con doble factor de autenticación y lo ha configurado, al ingresar deberá introducir estos campos.


  • No labels